Kulinarische Reise mit Kürbis und Kartoffel

Kulinarische Reise mit Kürbis und Kartoffel
Art.-Nr.: 209
Was währen wir ohne Kürbis und Kartoffeln in unserer Region? Begegnen Sie in diesem Buch der Gäuboden-Landfrauenköchin Gerlinde Schreyer mit ihren Kürbissen und ihrer Kartoffeltrendküche. Neben einer kleinen Kürbiskunde finden Sie ungewöhnlich leichte Ideen zum Nachkochen: Ob als Vorspeise, als raffiniertes Hauptgericht oder als Dessert - mit diesen Rezepten locken Sie sogar Fleischesser aus der Reserve.
16,80 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-3 Tage

ODER
Beschreibung
Was währen wir ohne Kürbis und Kartoffeln in unserer Region? Begegnen Sie in diesem Buch der Gäuboden-Landfrauenköchin Gerlinde Schreyer mit ihren Kürbissen und ihrer Kartoffeltrendküche. Neben einer kleinen Kürbiskunde finden Sie ungewöhnlich leichte Ideen zum Nachkochen: Ob als Vorspeise, als raffiniertes Hauptgericht oder als Dessert - mit diesen Rezepten locken Sie sogar Fleischesser aus der Reserve.

Datenblatt

ISBN 978-3-942742-78-8
Einbandart Softcover
Seitenanzahl 96
Lieferzeit 2-3 Tage